Privacy Policy

Politica di trattamento e protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), Seven di Natta Stefano, con sede legale a Torino (TO), via Morghen 22, P.IVA 12444030014, in qualità di titolare del trattamento, fornisce la presente informativa sul trattamento dei suoi dati personali per illustrare le finalità e le modalità secondo le quali i suoi dati personali sono raccolti e trattati, le categorie di dati interessati, i suoi diritti come interessato e come possono essere esercitati.
La presente informativa è valida solo per il presente sito, Seven di Natta Stefano non si assume alcuna responsabilità rispetto ad altri siti web sui quali si possa atterrare tramite collegamenti ipertestuali presenti sul sito web.
Con la navigazione sul sito, gli utenti accettano la presente politica e sono, pertanto, invitati a leggerla prima di fornire qualsiasi dato personale.

  1. Titolare del trattamento

Seven di Natta Stefano è il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito web.
Per lo svolgimento di specifici trattamenti, Seven di Natta Stefano si avvale di dipendenti, rappresentanti e collaboratori che agiscono sotto la sua autorità, nonché di società partner o studi professionali che forniscono consulenza contabile, amministrativa, legale, tributaria o finanziaria con sede nell’Unione Europea e debitamente nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR.
L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento e dei soggetti che agiscono sotto l’autorità del titolare è conservato presso la sede del titolare.

  1. Categorie di dati personali

Seven di Natta Stefano tratta i dati personali raccolti in occasione della fornitura dei servizi connessi al Sito, della conclusione del contratto con Seven di Natta Stefano, nonché durante il rapporto contrattuale.
Per esempio, il titolare del trattamento raccoglie le seguenti categorie di dati personali:

  1. dati demografici, quali nome, cognome, sesso, luogo e data di nascita, indirizzo di residenza;
  2. dati di contatto, come indirizzo di spedizione, numero di telefono e indirizzo e-mail;
  3. dati bancari (es. IBAN), se forniti per un eventuale rimborso;
  4. dati di navigazione, come indirizzo IP, tempo di accesso al sito e/o di registrazione alla piattaforma, modalità di accesso al server, codice numero di risposta del server (successo, errore, ecc.);
  5. dati di acquisto, come il paese, la data, il tipo di prodotto e il valore medio mensile di acquisto nel semestre/anno di riferimento.

Il titolare non tratta dati appartenenti alle categorie particolari di cui all’art. 9 del regolamento né i dati relativi a condanne penali e reati.
I tuoi dati sono trattati da Seven di Natta Stefano per le finalità specificate nel seguente paragrafo.

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

Seven di Natta Stefano tratta i suoi dati per le seguenti finalità:

  1. per l’esecuzione del contratto

I Dati indicati al paragrafo 2, nn. 1-4, sono trattati da Seven di Natta Stefano al fine di consentirti di registrarti al sito o/e di usufruire dei servizi da esso forniti. Ad esempio, i tuoi dati saranno trattati per la gestione degli ordini di acquisto, per la manutenzione e l’assistenza tecnica, per migliorare la qualità dei servizi forniti attraverso il sito o per aggiornarti sulle date di riassortimento. I dati sono, quindi, trattati per l’esecuzione del contratto tra lei e il titolare del trattamento.
Il conferimento dei dati è necessario per l’instaurazione e la gestione del nostro rapporto contrattuale; in caso contrario, non saremo in grado di eseguire il contratto e fornire il servizio in questione.

  1. per scopi di marketing

-Vendita diretta.
Salvo il tuo specifico consenso, Seven di Natta Stefano potrebbe trattare i tuoi dati per l’invio di e-mail pubblicitarie o commerciali relative a promozioni o ricerche di mercato.
Queste e-mail possono essere inviate sia attraverso sistemi automatizzati (e-mail, SMS) sia attraverso la posta tradizionale. A tal fine, le categorie di dati interessate sono quelle di cui al paragrafo 2, nn. 1 e 2.
È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento, anche con riferimento ai soli sistemi automatizzati, scrivendo a info@sevencycling.it.

-Soft spam.
I dati di cui al paragrafo 2, n. 2, ottenuti nell’ambito della vendita dei nostri prodotti attraverso la piattaforma, potranno essere utilizzati per il marketing diretto di prodotti simili. Tale trattamento non necessita del suo consenso espresso ai sensi dell’art. 130 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, e successive modifiche.
Puoi opporti in ogni momento a tale trattamento seguendo le istruzioni fornite in ogni comunicazione o scrivendo a info@sevencycling.it.

  1. per finalità di profilazione

Seven di Natta Stefano potrà trattare i tuoi dati al fine di comprendere le tue abitudini e preferenze di acquisto rispetto ai prodotti e ai servizi offerti attraverso la piattaforma. Ciò al fine di offrirti prodotti e servizi in linea con il tuo profilo.
Per tali finalità, Seven di Natta Stefano può trattare i dati di cui al paragrafo 2, nn. 1-2 e 5.
Questi dati saranno trattati da Seven di Natta Stefano sulla base del suo legittimo interesse a perfezionare il processo di acquisto e ad offrire prodotti e servizi che soddisfino le esigenze specifiche dei clienti. Il legittimo interesse di Seven di Natta Stefano è stato debitamente bilanciato con i tuoi interessi e le tue aspettative durante l’esecuzione di una valutazione d’impatto sulla protezione dei dati, che ha stabilito specifiche misure tecniche e legali al fine di ridurre al minimo l’impatto della profilazione sui tuoi diritti e sulle tue libertà.
Ti ricordiamo che, ai sensi dell’art. 21 del GDPR, puoi opporti a tale trattamento in qualsiasi momento per motivi relativi alla tua situazione specifica, scrivendo a info@sevencycling.it. 

  1. per la comunicazione dei tuoi dati a terzi per finalità di marketing

Se previsto dal Sito e previo tuo specifico consenso, La Passione potrà comunicare i tuoi dati a terzi che potranno trattarli per l’invio di proprie comunicazioni commerciali tramite SMS e/o email.

Le categorie di destinatari a cui La Passione può divulgare i tuoi dati includono, a titolo esemplificativo, soggetti operanti nei seguenti settori:

  • abbigliamento, moda, accessori, scarpe, occhiali, gioielli;
  • ciclismo, attrezzatura, eventi, servizi, ricambi e simili;

I soggetti ai quali Seven di Natta Stefano comunicherà i tuoi dati personali tratteranno tali dati in qualità di autonomi titolari del trattamento secondo le proprie privacy policy.
A tal fine, le categorie di dati interessati sono quelle di cui al paragrafo 2, nn. 1 e 2.
È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento, scrivendo a info@sevencycling.it.

  1. Periodo di conservazione e durata del trattamento

I tuoi dati saranno conservati per la durata del rapporto contrattuale con Seven di Natta Stefano. A seguito della cessazione di tale rapporto, i dati saranno conservati per un periodo di 10 anni esclusivamente al fine di consentire al titolare di far valere i propri diritti o adempiere agli obblighi di legge.
Con riferimento al trattamento per finalità di marketing di cui al paragrafo 3(b), ti informiamo che i tuoi dati saranno conservati per tutta la durata del contratto, a meno che tu non decida di revocare il tuo consenso o di esercitare il tuo diritto di opposizione.
Con riferimento al trattamento per finalità di profilazione, ti informiamo che i tuoi dati saranno trattati fino a 12 mesi o per il diverso periodo che dovrebbe essere previsto dalla legge o dal garante della Privacy, salvo che tu eserciti il diritto di opposizione.
Trascorso tale periodo o in caso di opposizione, i tuoi dati saranno conservati se necessari al perseguimento di altre finalità o saranno definitivamente cancellati.
Con riferimento alla divulgazione dei tuoi dati a terzi per finalità di marketing, ti informiamo che i tuoi dati potranno essere divulgati fino a quando non ritirerai il tuo consenso.

  1. Divulgazione per l’applicazione della legge

In determinate circostanze, Seven di Natta Stefano può essere tenuta a divulgare i tuoi dati se richiesto dalla legge o in risposta a valide richieste da parte delle autorità pubbliche.

  1. Informazioni sulla carta di credito

Seven di Natta Stefano non raccoglie direttamente da voi informazioni di pagamento o altre informazioni bancarie perché sono mantenute private dal vostro sistema bancario.

  1. Dati dei cookie

Seven di Natta Stefano utilizza cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare la vostra attività sul nostro sito web e conservare alcune informazioni.

  1. Diritti dell’interessato

La informiamo che, ai sensi della normativa vigente, lei può:

  • chiedere e ottenere da Seven di Natta Stefano informazioni sui vostri dati personali e sul vostro diritto di accesso a tali dati;
  • per quanto riguarda i dati trattati con sistemi automatici, chiedere che siano trasmessi ad un altro controllore;
  • chiedere e ottenere da Seven di Natta Stefano la rettifica dei vostri dati personali se ritenete che siano errati o incompleti;
  • chiedere e ottenere da Seven di Natta Stefano la cancellazione – o la limitazione del trattamento – dei tuoi dati se ritieni che non siano necessari – o non siano più necessari – per le finalità sopra indicate, quindi dopo la scadenza del periodo di conservazione di cui sopra.

Puoi contattare Seven di Natta Stefano all’indirizzo info@sevencycling.it.
Ai sensi della normativa vigente, potrai presentare un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per la presunta violazione dei tuoi diritti in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

  1. Modifiche

Seven di Natta Stefano può modificare o semplicemente aggiornare questa politica sulla privacy di volta in volta. Sarete informati di tali modifiche o aggiornamenti non appena entreranno in vigore.

Menu